Usar los códigos remotos

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

Código de activación remota

Si contesta a una llamada de fax desde una extensión telefónica o un teléfono externo, puede indicarle al equipo que la reciba marcando el código de activación remota *51. Espere a escuchar los pitidos y vuelva a colgar el auricular.

Si contesta a una llamada de fax desde un teléfono externo, puede hacer que el equipo reciba el fax pulsando el botón de inicio y seleccionando la opción de recibir.

Código de desactivación remota (No disponible en Alemania)

Si recibe una llamada de voz y el equipo está en modo F/T, el timbre F/T (semitimbre/doble timbre) empezará a sonar después del número inicial de timbres. Si contesta a la llamada en una extensión telefónica, puede desactivar el timbre F/T marcando #51 (asegúrese de marcarlo entre los timbres).

Si el equipo contesta a una llamada de voz y emite semitimbre/dobles timbres para avisarle, puede contestar a la llamada desde el teléfono externo pulsando [Responder] o pulsando Tel/R.