Inicio > Fax > PC-FAX > PC-FAX para Windows > Recepción de faxes en el ordenador (Windows) > Recepción de faxes mediante la recepción PC-FAX (Windows)

Recepción de faxes mediante la recepción PC-FAX (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
El software de recepción PC-FAX de Brother permite visualizar y almacenar los faxes en el ordenador. Se instala automáticamente al instalar el software y los controladores de Brother, y funciona en los equipos conectados en red o de forma local.
  • La recepción PC-FAX solo es compatible con faxes en blanco y negro. Cuando recibe un fax en color, el equipo imprimirá el fax en color pero no lo enviará al ordenador.

Al apagar el ordenador, el equipo Brother continuará recibiendo y guardando los faxes en la memoria. La pantalla LCD del equipo muestra el número de faxes recibidos que hay guardados. Cuando inicie esta aplicación, el software transferirá todos los faxes recibidos a su ordenador a la vez. Puede activar la opción de impresión de seguridad si desea que el equipo imprima una copia del fax antes de enviarlo al ordenador o antes de que el ordenador se apague. Puede configurar los ajustes de la impresión de seguridad desde el equipo Brother.