Configurar PC-FAX (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Antes de enviar faxes mediante PC-FAX, personalice las opciones de envío de cada pestaña del cuadro de diálogo Ajustes PC-FAX.
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 7

Haga clic en image (Iniciar)>Todos los programas>Brother>Brother Utilities.

Haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Configurar Envío.

• Windows 8 y Windows 10

Ejecute image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre de su modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Configurar Envío.

Aparecerá el cuadro de diálogo Ajustes PC-FAX.
    image
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en la pestaña Información de Usuario y, a continuación, escriba su información de usuario en los campos.
      image
      Todas las cuentas de Microsoft tienen su propia pantalla personalizadaInformación de Usuario para definir cabeceras de fax y páginas de cubierta personalizadas.
    • Haga clic en la pestaña Enviando y, a continuación, escriba el número necesario para acceder a una línea exterior (si es necesario) en el campo Numero de acceso a linea externa. Seleccione la casilla de verificación Incluir cabecera para incluir la información de encabezado.
    • Haga clic en la pestaña Libreta de Direcciones y, a continuación, seleccione la libreta de direcciones que desea utilizar para PC-FAX de la lista desplegable Seleccione la Libreta de Direcciones.
  3. Haga clic en OK.