Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Almacenamiento de números de fax > Almacenamiento en la libreta de direcciones de números de llamadas salientes

Almacenamiento en la libreta de direcciones de números de llamadas salientes

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Puede guardar números de la libreta de direcciones del historial de llamadas entrantes.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse image (FAX).
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Histor. llam.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Llam. saliente]. Pulse OK.
    3. Seleccione el número que desee guardar. Pulse OK.
    4. Pulse image para seleccionar [Editar].
    5. Seleccione [Añadir a libreta de direcciones]. Pulse OK.
      image

Para eliminar el número de la lista del historial de llamadas salientes, seleccione [Eliminar] y, a continuación, pulse OK. Pulse image [] para confirmar.

6. Seleccione [Nombre]. Pulse OK.
    7. Introduzca el nombre (hasta 16 caracteres) mediante el teclado de marcación. Pulse OK.
    8. Confirme el número de fax o de teléfono.
    9. Seleccione [OK] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse Parar.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image [Fax]>[Historial llamadas]>[Llam. saliente].
  2. Pulse image o image para mostrar el número que desee almacenar y, a continuación, púlselo.
  3. Pulse [Editar]>[Añadir a libreta de direcciones]>[Nombre].
    image

Para eliminar el número de la lista del historial de llamadas salientes, pulse [Editar]>[Eliminar]. Pulse [] para confirmar.

4. Introduzca el nombre (hasta 16 caracteres) mediante la pantalla táctil. Pulse [OK].
  5. Para almacenar el segundo número de fax o de teléfono, pulse [Dirección 2]. Introduzca el segundo número de fax o de teléfono (hasta 20 dígitos) en la pantalla táctil. Pulse [OK].
  6. Pulse [OK] para confirmar el número de fax o de teléfono que desea almacenar.
  7. Pulse image.