Escanear fotografías y gráficos

Envíe las fotografías o los gráficos que escanee directamente al ordenador.
image

Utilice el botón Escanear del equipo para hacer cambios temporales en los ajustes de escaneado. Para realizar cambios permanentes, utilice el software ControlCenter4 (Windows) o Brother iPrint&Scan (Mac).

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image (DIGITALIZAR).
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [a PC] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar la opción [a imagen] y, a continuación, pulse OK.
  5. Si el equipo está conectado en red, pulse image o image para seleccionar el ordenador al que desea enviar los datos y, a continuación, pulse OK.
    image

Si en la pantalla LCD se le solicita que introduzca un código PIN, utilice el panel de control para introducir el código PIN de cuatro dígitos del ordenador y, a continuación, pulse OK.

6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar la configuración, vaya al siguiente paso.
    • Para utilizar la configuración predeterminada, pulse Mono Iniciar o Iniciar Color.
      image
      [Tipo de escaneado] depende de la configuración predeterminada. Pulsar Mono Iniciar o Iniciar Color no permite cambiar la configuración.
  7. Pulse image o image para seleccionar el ajuste [Config. escaneo] y, a continuación, pulse OK.
    image

Para utilizar la opción [Config. escaneo], debe conectar al equipo un ordenador con el software ControlCenter4 (Windows) o Brother iPrint&Scan (Mac).

8. Pulse image o image para seleccionar el ajuste [Conf. en disp.] y, a continuación, pulse OK.
  9. Seleccione la configuración de escaneado que desee cambiar y, a continuación, pulse OK.
    Opción
    Descripción
    Tipo de escaneado

Permite seleccionar el tipo de escaneado del documento.

Resolución

Permite seleccionar la resolución del documento.

Tipo de archivo

Permite seleccionar el formato del documento.

Tamaño de doc.

Seleccione el tamaño del documento.

Brillo

Seleccione el nivel de brillo.

Contraste

Seleccione el nivel de contraste.

Quitar fondo

Permite cambiar la cantidad de color de fondo que se va a eliminar.

10. Pulse Mono Iniciar o Iniciar Color.
    image
    [Tipo de escaneado] depende de la configuración que ha sido seleccionada. Pulsar Mono Iniciar o Iniciar Color no permite cambiar la configuración.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Escanear]>[a PC]>[a imagen].
  3. Si el equipo está conectado en red, pulse image o image para mostrar el ordenador al que desea enviar los datos y, a continuación, pulse el nombre del ordenador.
    image

Si en la pantalla LCD se le solicita que introduzca un código PIN, utilice la pantalla LCD para introducir el código PIN de cuatro dígitos del ordenador y, a continuación, pulse [OK].

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para modificar la configuración, pulse [Opciones] o [Conf. en disp.].
    • Pulse [Inicio] para iniciar el escaneado sin cambiar otras opciones.

El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escáner del equipo, siga las instrucciones de la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneado.

image

Para utilizar el ajuste [Opciones] o [Conf. en disp.], debe conectar al equipo un ordenador con el software ControlCenter4 (Windows) o Brother iPrint&Scan (Mac) instalado.

5. Seleccione la configuración de escaneado que desee cambiar y, a continuación, pulse [OK].
    Opción
    Descripción
    Tipo de escaneado

Permite seleccionar el tipo de escaneado del documento.

Resolución

Permite seleccionar la resolución del documento.

Tipo de archivo

Permite seleccionar el formato del documento.

Tamaño de doc.

Seleccione el tamaño del documento.

Brillo

Seleccione el nivel de brillo.

Contraste

Seleccione el nivel de contraste.

Eliminar el color de fondo

Permite cambiar la cantidad de color de fondo que se va a eliminar.

image
    • Para guardar la configuración como un acceso directo, pulse [Guard acc. directo]. Se le preguntará si desea crear un acceso directo de un toque. Siga las instrucciones de la pantalla LCD.
  6. Pulse [Inicio].
    El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escáner del equipo, siga las instrucciones de la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneado.