Inicio > Móvil/Web Connect > Impresión móvil para Windows

Impresión móvil para Windows

Impresión móvil para Windows es una función que le permite imprimir con su dispositivo móvil Windows de forma inalámbrica. Conéctese a la misma red a la que está conectado el equipo Brother e imprima sin necesidad de instalar el controlador de impresora en el dispositivo. Numerosas aplicaciones de Windows son compatibles con esta función.

image
  1. Dispositivo móvil Windows (Windows 10 Mobile o posterior)
  2. Conexión Wi-Fi®
  3. Su equipo Brother