Inicio > Fax > Recibir un fax > Recuperación de fax remota > Cambiar el número de reenvío de fax

Cambiar el número de reenvío de fax

Modelos relacionados:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
  1. Marque el número de su equipo de fax.
  2. Cuando el equipo conteste, introduzca el código de acceso remoto (tres dígitos seguidos de *). Si escucha un pitido largo, significa que tiene mensajes.
  3. Si escucha dos pitidos cortos, pulse 9 5 4.
  4. Espere hasta escuchar un pitido largo, introduzca el nuevo número (hasta 20 dígitos) del equipo de fax remoto al que desea reenviar los mensajes de fax con el teclado de marcación y, a continuación, introduzca ##.
    image

No puede usar * y # como números de marcación, pero puede pulsar # para insertar una pausa en el número de fax.

5. Pulse 9 0 para detener el acceso remoto cuando haya terminado.
  6. Cuelgue después de escuchar un pitido largo.