Inicio > Móvil/Web Connect > Brother Web Connect > Configuración de Brother Web Connect > Información general de la configuración de Brother Web Connect

Información general de la configuración de Brother Web Connect

Configure los ajustes de Brother Web Connect utilizando el siguiente procedimiento (al utilizar Brother CreativeCenter, este procedimiento no es necesario):
Paso 1: cree una cuenta con el servicio que desea utilizar.
Acceda al sitio web del servicio mediante un ordenador y cree una cuenta. (Si ya tiene una cuenta, no es necesario que cree una nueva).
image
  1. Registro del usuario
  2. Servicio Web
  3. Obtención de una cuenta
Paso 2: Solicite acceso a Brother Web Connect.
Inicie el acceso de Brother Web Connect mediante ordenador para obtener una ID temporal.
image
  1. Introducción de la información de la cuenta
  2. Página de solicitud de Brother Web Connect
  3. Obtención de la ID temporal
Paso 3: registre la información de su cuenta en su equipo para que pueda acceder a los servicios deseados.
Introduzca la ID temporal para habilitar el servicio en su equipo. Asigne a la cuenta un nombre, que servirá para identificarla en el equipo, e introduzca un PIN si lo considera necesario.
image
  1. Introducción de la ID temporal
  2. Servicio Web

Su equipo podrá acceder ahora al servicio.