Inicio > Solución de problemas > Si está teniendo problemas con su equipo > Problemas de red > Deseo comprobar si mis dispositivos de red funcionan correctamente

Deseo comprobar si mis dispositivos de red funcionan correctamente

Comprobación Acción Interfaz
Compruebe que el equipo Brother, el punto de acceso/enrutador o el concentrador de red esté encendido.
Compruebe lo siguiente:
  • El cable de alimentación está conectado correctamente y el equipo Brother está encendido.
  • El punto de acceso/enrutador o concentrador está encendido y su botón de conexión parpadea.
  • Se ha retirado todo el embalaje protector del equipo.
  • Los cartuchos de tinta están instalados correctamente.
  • La cubierta del escáner y la cubierta para el desatasco de papel están totalmente cerradas.
  • El papel está correctamente introducido en la bandeja de papel.
  • (Para redes cableadas) Hay un cable de red firmemente conectado al equipo Brother y al enrutador o concentrador.
Cableada/inalámbrica
Compruebe que puede hacer "ping" al equipo Brother desde el ordenador.

Haga ping al equipo Brother desde el ordenador utilizando la dirección IP o el nombre de nodo del símbolo del sistema de Windows o la aplicación Mac Terminal:

haga ping a <ipaddress> o <nodename>.

• Correctamente: el equipo Brother trabaja correctamente y está conectado a la misma red que el ordenador.
  • Incorrectamente: el equipo Brother no está conectado a la misma red que el ordenador.

(Windows)

Pregunte al administrador de red y utilice la Herramienta de reparación de conexión de red para reparar la dirección IP y la máscara de subred.

(Mac)

Confirme que la dirección IP y la máscara de subred se han establecido correctamente.

Cableada/inalámbrica
Compruebe que el equipo Brother esté conectado a la red inalámbrica.

Imprima el informe WLAN para comprobar el código de error.

Inalámbrica

Si ha comprobado e intentado todo lo anterior, pero los problemas persisten, consulte las instrucciones suministradas con el punto de acceso de LAN inalámbrica/enrutador para buscar la información de la clave de red y el SSID para establecer ambos correctamente.