Inicio > Centro de memorias > Imprimir fotografías desde ControlCenter4 (Windows)

Imprimir fotografías desde ControlCenter4 (Windows)

Puede imprimir y editar fotografías con las distintas funciones de ControlCenter.
  1. Asegúrese de que haya cargado el soporte correcto en la bandeja de papel.
    IMPORTANTE
    • Recomendamos utilizar la bandeja de papel fotográfico ubicada en la parte superior de la cubierta de la bandeja de salida para imprimir en papel fotográfico (10 x 15 cm) y fotográfico L (9 x 13 cm). (solo disponible en determinados modelos)
    • Para obtener resultados óptimos, utilice papel Brother.
    • Cuando imprima en papel fotográfico Brother, cargue una hoja adicional del mismo tipo de papel en la bandeja.
  2. Haga clic en el icono image (ControlCenter4) del área de notificación y, a continuación, haga clic en Abrir.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si utiliza Modo avanzado, haga clic en la pestaña Fotografía y, a continuación, haga clic en el botón Impresión de fotografías.
    • Si utiliza Modo inicial, haga clic en la pestaña Fotografía.
      image
  4. Seleccione la carpeta que contiene la imagen que desea imprimir.
    Opción
    Descripción
    Mi carpeta CC4
    El botón Mi carpeta CC4 permite abrir la carpeta de ControlCenter4 situada en la carpeta Mis imágenes del ordenador.
    Escritorio
    El botón Escritorio permite abrir el árbol de carpetas desde el escritorio para seleccionar las imágenes que desea imprimir.
  5. Seleccione las imágenes que desea imprimir activando la casilla de verificación situada debajo de la miniatura en el visualizador de imágenes.
    Opción
    Descripción
    Seleccionar todo
    Selecciona todas las miniaturas en la vista actual.
    Deseleccionar todo
    Cancela la selección de todas las miniaturas en la vista actual.
  6. Especifique el número de copias que desea imprimir (1-99) haciendo clic en image.
  7. Para recortar la foto antes de imprimirla, haga clic en Editar.
  8. Haga clic en Imprimir.
    Aparecerá la ventana de configuración de impresión.
  9. Establezca la configuración para las opciones Tamaño de papel, Tipo de soporte y Formato.
    image
  10. Haga clic en el botón Propiedades para configurar las opciones Calidad de impresión, Color / Escala de grises y Modo de color en caso necesario. Para imprimir la fecha y hora de la imagen en la esquina inferior derecha de la imagen, active la casilla de verificación Imprimir fecha.
  11. Para cambiar otras opciones de configuración de la impresora, haga clic en el botón Opciones de la Impresión.... (Solo Modo avanzado)
  12. Haga clic en Aceptar.
  13. Haga clic en el botón Vista previa para ver la imagen en pantalla antes de imprimir.
  14. Haga clic en el botón Iniciar impresión.