Inicio > Solución de problemas > Consultar la información del equipo

Consultar la información del equipo

Siga estas instrucciones para consultar el número de serie y la versión del firmware del equipo Brother, así como para comprobar si hay actualizaciones del firmware.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Config..
  2. Pulse image o image para seleccionar [Info. equipo]. Pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Núm. de serie

Permite consultar el número de serie del equipo.

Versión Firmware

Permite consultar la versión del firmware del equipo.

Actualización de firmware

Permite actualizar el equipo a la versión más reciente del firmware.

Comprobación autom firm

Permite ver la información del firmware en la pantalla Inicio.

4. Pulse OK.
  5. Pulse Parar.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Info. equipo].
  2. Pulse una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Núm. de serie

Permite consultar el número de serie del equipo.

Versión Firmware

Permite consultar la versión del firmware del equipo.

Actualización de firmware

Permite actualizar el equipo a la versión más reciente del firmware.

Comprobación autom firm

Permite ver la información del firmware en la pantalla Inicio.

3. Pulse image.