Inicio > Fax > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Establecimiento de la duración del timbre F/T (semitimbre/doble timbre)

Establecimiento de la duración del timbre F/T (semitimbre/doble timbre)

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Si el modo de recepción se ha establecido en [Fax/Tel] y la llamada entrante es un fax, el equipo lo recibirá automáticamente. Sin embargo, si es una llamada de voz, el equipo emitirá el timbre de fax/teléfono (semitimbre/doble timbre), durante el tiempo establecido en la opción de duración del timbre de fax/teléfono. Si escucha el timbre de fax/teléfono, significa que hay una llamada de voz en la línea.

Como el timbre de fax/teléfono es un ajuste exclusivo del equipo Brother, las extensiones telefónicas y los teléfonos externos no sonarán; no obstante, todavía podrá contestar a las llamadas del equipo desde cualquier teléfono.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Config..
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Conf.recepción]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Dur.timbre F/T]. Pulse OK.
    4. Seleccione el tiempo que el equipo emitirá el doble timbre para indicarle que tiene una llamada de voz. Pulse OK.
  3. Pulse Parar.
    image

Aunque la persona que llama cuelgue mientras está sonando el seudotimbre/doble timbre, el equipo continuará sonando durante el periodo establecido.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Dur.timbre F/T].
  2. Pulse el tiempo que el equipo emitirá el doble timbre para indicarle que tiene una llamada de voz.
  3. Pulse image.
    image

El equipo continuará sonando durante el periodo establecido, aunque la persona que esté llamando cuelgue mientras esté sonando el semitimbre/doble timbre.