Cancelación de un multienvío en marcha

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Durante un multienvío, es posible cancelar el fax que se está enviando en este momento o la tarea de multienvío completo.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Config..
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Trab restantes]. Pulse OK.

En la pantalla LCD se muestra el número de fax marcado y el número del trabajo de multienvío.

3. Pulse image o image para seleccionar el trabajo que desee cancelar de las siguientes maneras:
    • Para cancelar el multienvío en su totalidad, seleccione el número del trabajo de multienvío y, a continuación, pulse OK.

Pulse image para confirmar o pulse image para salir sin cancelar.

• Para cancelar el número marcado, seleccione el nombre o el número en la pantalla LCD y, a continuación, pulse OK.

Pulse image para confirmar o pulse image para salir sin cancelar.

• Para salir sin cancelar, pulse Parar.
  4. Pulse Parar.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image para volver a la pantalla de inicio.
  2. Pulse image.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cancelar todo el multienvío, pulse [Emisión completa]. Pulse [] para confirmar o pulse [No] para salir sin cancelar.
    • Para cancelar el número que se está marcando, pulse el nombre o el número en la pantalla táctil. Pulse [] para confirmar o pulse [No] para salir sin cancelar.
    • Para salir sin cancelar, pulse image.