Ajustar el volumen del equipo

Modelos relacionados:DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Config..
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Volumen]. Pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Timbre
    Permite ajustar el volumen del timbre.
    Pitido
    Permite ajustar el volumen del sonido que se emite al pulsar un botón, cometer un error o finalizar el envío o recepción de un fax.
    Altavoz
    Permite ajustar el volumen del altavoz.
  4. Pulse OK.
  5. Pulse image o image para seleccionar la opción [No], [Bajo], [Medio] o [Alto]. Pulse OK.
  6. Pulse Parar.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para modelos MFC:

Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Volumen].

• Para modelos DCP:

Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Pitido].

2. Pulse una de las siguientes opciones (modelos MFC):
    Opción
    Descripción
    Timbre
    Permite ajustar el volumen del timbre.
    Pitido
    Permite ajustar el volumen del sonido que se emite al pulsar un botón, cometer un error o finalizar el envío o recepción de un fax.
    Altavoz
    Permite ajustar el volumen del altavoz.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [No], [Bajo], [Medio] o [Alto] y, a continuación, seleccione la opción que desee usar.
  4. Pulse image.