Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Creación de grupos para multienvío > Añadir o eliminar miembros en un grupo de multienvío

Añadir o eliminar miembros en un grupo de multienvío

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse image (Libreta de direcciones).
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Cambiar]. Pulse OK.
    2. Seleccione el grupo que desee cambiar. Pulse OK.
    3. Seleccione [Añadir/Borrar]. Pulse OK.
    4. Seleccione [Orden alfabético] o [Orden numérico]. Pulse OK.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para añadir a un miembro a través de su número de marcación rápida, pulse image o image para seleccionar el número de marcación rápida y, a continuación, pulse image o image para seleccionar la casilla que corresponda al nombre del grupo.
    • Para eliminar a un miembro a través de su número de marcación rápida, pulse image o image para seleccionar el número de marcación rápida y, a continuación, pulse image o image para desactivar la casilla que corresponda al nombre del grupo.
    Repita este paso hasta que haya añadido o eliminado todos los números de fax que desee.
  4. Pulse OK.
  5. Seleccione [OK] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse Parar.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image [Fax]>[Libreta dir.]>[Editar]>[Cambiar].
  2. Pulse image o image para mostrar el grupo que desee cambiar y, a continuación, selecciónelo.
  3. Pulse image o image para mostrar [Añadir/Borrar] y, a continuación, púlselo.
  4. Pulse image o image para mostrar el número que desea añadir o eliminar.
  5. Haga lo siguiente en cada número que desea cambiar:
    • Para añadir un número al grupo, pulse la casilla de verificación del número para agregar una marca de verificación.
    • Para eliminar un número del grupo, pulse la casilla de verificación del número para eliminar la marca de verificación.
  6. Pulse [OK].
  7. Pulse [OK].
  8. Pulse image.