Inicio > Copia > Opciones de copia

Opciones de copia

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

Opción Descripción

Calidad

Seleccione la resolución de copia para el tipo de documento.

Tipo d papel

Seleccione un tipo de papel.

Si está copiando en un papel especial, configure el equipo en función del tipo de papel que esté utilizando para obtener una calidad de impresión óptima.

Tamaño papel

Seleccione un tamaño de papel.

Si está copiando en un papel que no es de tamaño A4, debe cambiar el ajuste del tamaño de papel.

Ampliar/Reducir

100%

-

Ampliar

Seleccione un porcentaje de ampliación para la próxima copia.

Reducir

Seleccione un porcentaje de reducción para la próxima copia.

Ajustar a pág.

Permite ajustar el tamaño de copia al tamaño de papel definido.

Pers. (25-400%)

Introduzca un porcentaje de ampliación o reducción.

Densidad

Permite aumentar la densidad para hacer el texto más oscuro.

Permite reducir la densidad para hacer el texto más claro.

Apilar/Ordenar

Selecciónelas para apilar u ordenar varias copias.

Apilar

Apilar

Ordenar

Ordenar

Formato Pág.

Permite hacer copias N en 1, 2 en 1 (ID) o pósteres.

4 en 1

4 en 1

Póster

Póster

Copia dúplex

Selecciónela para copiar en ambas caras del papel.

1 cara→2 caras

1 cara→2 caras

2 caras→2 caras

2 caras→2 caras

Quitar fondo

Borra el color de fondo del documento en las copias. El fondo blanco tiene una apariencia mejor. Se ahorra tinta y hace determinadas copias más legibles.

image

Ajus.Nuev.Predet

Guarda los ajustes de copia que use con más frecuencia estableciéndolos como configuración predeterminada.

Rest.predeter.

Restaura los ajustes de copia cambiados a los ajustes predeterminados de fábrica.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

Para cambiar la configuración de copia, pulse el botón [Opciones].
Opción Descripción

Calidad

Seleccione la resolución de copia para el tipo de documento.

Tipo d papel

Seleccione un tipo de papel.

Si está copiando en un papel especial, configure el equipo en función del tipo de papel que esté utilizando para obtener una calidad de impresión óptima.

Tamaño papel

Seleccione un tamaño de papel.

Si está copiando en un papel que no es de tamaño A4, debe cambiar el ajuste del tamaño de papel.

Ampliar/Reducir

100%

-

Ampliar

Seleccione un porcentaje de ampliación para la próxima copia.

Reducir

Seleccione un porcentaje de reducción para la próxima copia.

Ajustar a pág.

Permite ajustar el tamaño de copia al tamaño de papel definido.

Pers. (25-400%)

Introduzca un porcentaje de ampliación o reducción.

Copia dúplex

Selecciónela para copiar en ambas caras del papel.

1 cara→2 caras

1 cara→2 caras

2 caras→2 caras

2 caras→2 caras

Densidad

Permite aumentar la densidad para hacer el texto más oscuro.

Permite reducir la densidad para hacer el texto más claro.

Eliminar el color de fondo

Borra el color de fondo del documento en las copias. El fondo blanco tiene una apariencia mejor. Se ahorra tinta y hace determinadas copias más legibles.

image

Apilar/Ordenar

Selecciónelas para apilar u ordenar varias copias.

Apilar

Apilar

Ordenar

Ordenar

Formato Pág.

Permite hacer copias N en 1, 2 en 1 (ID) o pósteres.

4 en 1

4 en 1

Póster

Póster

Configuración avanzada

(MFC-J890DW/MFC-J895DW)

Ahorro d tinta

Imprime los colores más claros y resalta los contornos de las imágenes.

image

Copia papel fino

Permite evitar que la tinta se traspase a la otra cara al realizar copias en papel fino.

image

Copia libro

Permite corregir los bordes oscuros y la inclinación al copiar desde el cristal de escaneado.

image

Copia marca ag

Permite colocar texto en el documento como marca de agua.

image

Ajus.Nuev.Predet

Guarda los ajustes de copia que use con más frecuencia estableciéndolos como configuración predeterminada.

Rest.predeter.

Restaura los ajustes de copia cambiados a los ajustes predeterminados de fábrica.

image
  • Puede guardar los ajustes actuales pulsando [Guard acc. directo].

• (MFC-J890DW/MFC-J895DW)

Los modos de ahorro de tinta, copia en papel fino, copia de libros y copia de marcas de agua funcionan gracias a la tecnología de Reallusion, Inc.