Inicio > Escanear > Escaneado utilizando el botón Digitalizar en su equipo Brother > Cambiar la configuración del botón de escaneado desde ControlCenter4 (Windows)

Cambiar la configuración del botón de escaneado desde ControlCenter4 (Windows)

1. Haga clic en el icono image (ControlCenter4) del área de notificación y, a continuación, haga clic en Abrir.
  2. Haga clic en la pestaña Ajustes de dispositivo.
  3. Pulse el botón Configuración del dispositivo de escaneado.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración del dispositivo de escaneado.
    image
  4. Haga clic en la pestaña de la acción Escanear que desea cambiar (Imagen, OCR, Correo Electrónico o Archivo).
  5. Cambie los ajustes según sea necesario.
  6. Haga clic en Aceptar.
image

Cada pestaña corresponde con una función de escaneado, tal como se describe a continuación.

Estos ajustes pueden cambiarse.

Pulse las pestañas y cambie los ajustes.

Nombre de la pestaña Función correspondiente
Imagen Escanear a imagen
OCR Escanear a OCR
Correo Electrónico Escanear a correo electrónico
Archivo Escanear a archivo
Ajustes Funciones aplicables
Imagen OCR Correo Electrónico Archivo
Tipo de archivo

Aplicación de destino

- -
Idioma de OCR (solo disponible en determinados modelos) -

- -
Nombre de archivo

Carpeta de destino

-
Escanear Ubicación - - -

Prioridad de tamaño de archivo

-

Resolución

Tipo de escaneado

Tamaño documento

Brillo

Contraste

Recorte automático

-

Escaneado de la tarjeta de ID

Configuración avanzada

Predeterminado

Tipo de archivo
Seleccione el tipo de documento que desee usar para los datos escaneados.
Aplicación de destino
Seleccione la aplicación de destino en la lista desplegable.
Idioma de OCR
Especifique el idioma del reconocimiento óptico de caracteres (OCR) de forma que coincida con el idioma en el que está redactado el texto del documento escaneado (solo disponible en determinados modelos).
Nombre de archivo
Escriba un prefijo para el nombre de archivo, si es necesario.
Carpeta de destino
Haga clic en el icono de carpeta para buscar y seleccionar la carpeta en donde desea guardar sus documentos escaneados.
Escanear Ubicación
Seleccione el botón de opción Carpeta o SharePoint para especificar el destino en el que desea guardar los documentos escaneados.
Prioridad de tamaño de archivo
Permite ajustar el porcentaje de compresión de datos de la imagen escaneada. Puede cambiar el tamaño del documento arrastrando la barra deslizante de Prioridad de tamaño de archivo hacia la derecha o hacia la izquierda.
Resolución
Seleccione una resolución de escaneado en la lista desplegable Resolución. Cuanto más alta sea la resolución, más memoria ocupará y más se prolongará el tiempo de transferencia, aunque, como contrapartida, la imagen escaneada contendrá más detalles.
Tipo de escaneado
Permite seleccionar la profundidad del color de escaneado a partir de un intervalo establecido.
  • Automático
    Utilice esta opción para cualquier tipo de documento. Este modo elige automáticamente la intensidad del color adecuada para el documento.
  • Blanco y negro
    Utilice esta opción para texto o imágenes de líneas.
  • Grises (Difusión de errores)
    Utilice esta opción para imágenes fotográficas o gráficos. (Difusión de errores es un método de creación de imágenes grises simuladas sin utilizar puntos de gris verdadero. Los puntos negros se colocan siguiendo un patrón específico para dar un aspecto gris).
  • Gris verdadero
    Utilice esta opción para imágenes fotográficas o gráficos. Este modo es más exacto, ya que utiliza hasta 256 tonalidades de gris.
  • Color de 24 bits
    Sirve para crear una imagen con la reproducción más precisa del color. Este modo usa hasta 16,8 millones de colores para escanear la imagen, pero es el que más memoria y más tiempo de transferencia necesita.
Tamaño documento
Seleccione el tamaño exacto del documento en la lista desplegable Tamaño documento.
  • Si selecciona la opción 1 a 2 (A4), la imagen escaneada se dividirá en dos documentos de tamaño A5.
Brillo
Establezca el nivel de Brillo desplazando la barra deslizante hacia la derecha o hacia la izquierda para aclarar u oscurecer la imagen. Si la imagen escaneada queda demasiado clara, reduzca el nivel de brillo y vuelva a escanear el documento. Si la imagen queda demasiado oscura, incremente el nivel de brillo y vuelva a escanear el documento. También puede escribir un valor en el campo para establecer el nivel de Brillo.
Contraste
Aumente o disminuya el nivel de Contraste desplazando la barra deslizante hacia la derecha o hacia la izquierda. Al aumentar el nivel, se destacan las áreas oscuras y claras de la imagen, mientras que al disminuirlo se revelan con mayor detalle las áreas grises. También puede escribir un valor en el campo para establecer el nivel de Contraste.
Recorte automático
Escanear varios documentos colocados en el cristal del escáner. El equipo escaneará cada documento y creará archivos independientes o un único archivo de varias páginas.
Escaneado de la tarjeta de ID
Seleccione esta casilla de verificación para escanear ambas caras de la tarjeta de identificación en una página.
Configuración avanzada
Haga clic en el botón Configuración avanzada del cuadro de diálogo de configuración de escaneado para establecer las opciones avanzadas.
  • Eliminar filtrado/estampado
    • Eliminar color de fondo

Elimine el color de base de los documentos para que los datos escaneados sean más legibles.

• Rotar imagen

Gire la imagen escaneada.

• Saltar página en blanco

Elimine las páginas en blanco del documento de los resultados de escaneado.

• Mostrar resultados de escaneado

Permite mostrar en la pantalla del ordenador el número total de páginas guardadas y de páginas en blanco omitidas.

Predeterminado
Seleccione esta opción para restablecer todos los ajustes a sus valores de ajuste de fábrica.