Inicio > Móvil/Web Connect > Google Cloud Print > Antes de usar Google Cloud Print > Registrar su equipo en Google Cloud Print con Administración basada en Web

Registrar su equipo en Google Cloud Print con Administración basada en Web

Asegúrese de que ya dispone de una cuenta de Google. Si todavía no tiene una cuenta, utilice un ordenador o un dispositivo móvil para acceder al sitio web de Google (https://accounts.google.com/signup) y crear una cuenta.

Asegúrese de que su equipo Brother está inactivo antes de iniciar el proceso de registro.

Antes de iniciar el registro del equipo, confirme que la fecha y la hora están ajustadas correctamente en el panel de control del equipo. imageimage Información relacionada

1. Compruebe que el equipo Brother está conectado a la misma red que el ordenador o el dispositivo móvil.
  2. Inicie su navegador web.
  3. Escriba “http://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).

Por ejemplo:

http://192.168.1.2

image
    • Puede consultar la dirección IP del equipo en el menú de red del panel de control del equipo.

• Si ha establecido una contraseña de inicio de sesión para Administración basada en Web, escríbala en el cuadro Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en image.

image
  4. Haga clic en Google Cloud Print.
  5. Asegúrese de que Estado está definido como Activada. Haga clic en Registrar.
  6. Cuando aparezca un mensaje de confirmación en la pantalla LCD del equipo, pulse [OK].
    image
    Si el mensaje de confirmación no aparece en la pantalla LCD del equipo, vuelva al paso y repita estos pasos.
  7. Haga clic en Google.
  8. Aparecerá la pantalla de inicio de sesión en Google Cloud Print. Inicie sesión con su cuenta de Google y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para registrar su equipo.
  9. Cuando haya terminado el registro del equipo, vuelva a la pantalla de Administración basada en Web y asegúrese de que Estado del registro está definido como Registrado.