Área no imprimible

El área no imprimible varía en función de la configuración de la aplicación que esté utilizando. Los números siguientes indican las áreas no imprimibles en hojas de papel y sobres. El equipo puede efectuar la impresión en las áreas sombreadas de hojas de papel solo cuando la opción de impresión sin bordes esté disponible y activada.

Hojas de papel

Hojas de papel

Sobres

Sobres

Parte superior (1)

Izquierda (2)

Parte inferior (3) Derecha (4)

Hojas

3 mm

3 mm

3 mm

3 mm

Sobres

12 mm

3 mm

12 mm

3 mm

image
La función de impresión sin bordes no está disponible para los sobres y la impresión a 2 caras.