Inicio > Fax > Recibir un fax > Recibir un fax al final de una conversación telefónica

Recibir un fax al final de una conversación telefónica

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Si habla con un teléfono conectado a su equipo Brother y la otra parte también habla con un teléfono conectado a su equipo de fax, al final de la conversación, la otra parte puede enviarle un fax antes de que ambos cuelguen.
  • La unidad ADF del equipo debe estar vacía.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pida al interlocutor que cargue el fax y que pulse el botón de inicio o de envío.
  2. Cuando escuche los tonos CNG (pitidos lentos y repetidos), pulse Mono Iniciar o Iniciar Color.
  3. Pulse image para recibir el fax.
  4. Cuelgue el auricular externo.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pida al interlocutor que cargue el fax y que pulse el botón de inicio o de envío.
  2. Pulse image para mostrar el botón [Inicio de fax].
  3. Cuando escuche los tonos CNG (pitidos lentos y repetidos), pulse [Inicio de fax].
  4. Pulse [Recibir] para recibir el fax.
  5. Cuelgue el auricular externo.