Inicio > Fax > Recibir un fax > Opciones de recepción en memoria > Imprimir un fax guardado en la memoria del equipo

Imprimir un fax guardado en la memoria del equipo

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
  • Esta función solo está disponible para faxes en blanco y negro.
  • Cuando haya imprimido el fax, se borrará de la memoria del equipo.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

Si activa [Recibir PC Fax], el equipo recibirá y almacenará los faxes en la memoria aunque el ordenador esté apagado.
  1. Pulse Config..
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Imprimir doc.]. Pulse OK.
  3. Pulse image.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

Si selecciona [Almacenado fax], puede imprimir todos los faxes de la memoria.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Imprimir doc.].
    image

También puede imprimir los faxes de la memoria pulsando [Faxes guardads] en la pantalla táctil.

2. Pulse [].