Antes de copiar fotografías

Modelos relacionados:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

IMPORTANTE

NO encienda el ordenador con una tarjeta de memoria o unidad flash USB en la unidad de soportes del equipo. Podría perder los datos o dañar el soporte.

image
  • El equipo solo leerá el soporte que se introdujo en primer lugar.
  • Mientras el equipo esté imprimiendo fotografías desde un soporte, el ordenador no podrá acceder a la impresión de fotografías para realizar ninguna otra operación.