Inicio > Móvil/Web Connect > Brother Web Connect > Descargar y guardar un documento en un dispositivo de memoria externo mediante Brother Web Connect

Descargar y guardar un documento en un dispositivo de memoria externo mediante Brother Web Connect

Modelos relacionados:DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Los archivos JPEG, PDF y de Microsoft Office pueden descargarse desde un servicio y guardarse directamente en un soporte conectado al equipo. Los documentos que otros usuarios han cargado en sus cuentas para compartirlos también pueden descargarse en el equipo, siempre y cuando se tengan privilegios de visualización de estos documentos. Ciertos servicios permiten que los usuarios invitados visualicen documentos públicos. Cuando acceda a un servicio o a una cuenta como usuario invitado, podrá visualizar los documentos que el propietario ha hecho públicos, es decir, los documentos que no tienen restricciones de visualización.
  • Asegúrese de que haya suficiente espacio disponible en la tarjeta de memoria o en la unidad flash USB.
  • Para descargar documentos de otros usuarios, deberá tener privilegios de acceso para poder visualizar los documentos o álbumes correspondientes.
  • Solo algunos modelos son compatibles con las unidades flash USB.
  • A los archivos descargados se les cambia el nombre en función de la fecha actual. Por ejemplo, la primera imagen guardada el 1 de julio se denominará 07010001.jpg. Tenga en cuenta que la configuración de cada zona también determina el formato de fecha del nombre del archivo.
  • Las imágenes se guardan en la carpeta “BROTHER”, que se encuentra en el nivel primario del soporte.
IMPORTANTE
NO extraiga la tarjeta de memoria ni la unidad flash USB mientras el equipo Brother esté accediendo a ellos. De hacerlo, la tarjeta, la unidad flash USB o los datos almacenados en la tarjeta podrían resultar dañados.
  1. Abra la cubierta de la ranura de soportes.
  2. Introduzca una tarjeta de memoria o una unidad flash USB en el equipo.
    La pantalla LCD cambiará automáticamente.
  3. Pulse image o image para mostrar [Web].
    Pulse [Web].
    image
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, lea la información y pulse [OK].
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse [OK].
  4. Pulse image o image para mostrar el servicio donde se encuentra el documento que desea descargar.

Pulse el nombre del servicio.

5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para iniciar sesión en el servicio, pulse image o image para mostrar el nombre de su cuenta y, a continuación, pulse en él. Si se muestra la pantalla de introducción del PIN, introduzca el PIN de cuatro dígitos y pulse [OK].
    • Para acceder al servicio como usuario invitado, pulse image o image para mostrar [Usar como invitado] y, a continuación, pulse esta opción. Cuando se muestre la información sobre el acceso como usuario invitado, pulse [OK].

6. Pulse image o image para mostrar [Descarga: Soporte].
    Pulse [Descarga: Soporte].
    image
    • Si ha accedido al servicio como usuario invitado, introduzca o seleccione el nombre de cuenta del usuario cuyos documentos desea descargar.
  7. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar esta operación.
    image
    • Un álbum es una colección de documentos. No obstante, el término usado para referirse a este concepto puede diferir en función del servicio que utilice. Cuando use Evernote®, tiene que seleccionar el cuaderno y, a continuación, seleccionar la nota.
    • En algunos servicios no es necesario guardar los documentos en álbumes. Seleccione [Ver arch no clasif] o [Fotos no clasific.] para seleccionar documentos que no estén guardados en álbumes. No podrá descargar documentos de otros usuarios si los documentos no están guardados en un álbum.