Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > Tablas de ajustes y funciones > Tablas de ajustes (modelos de pantalla táctil de 2,7" (67,5 mm))

Tablas de ajustes (modelos de pantalla táctil de 2,7" (67,5 mm))

Modelos relacionados:DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

Estas tablas le ayudarán a entender las opciones y selecciones de los menús del equipo.

[Ajustes]

image[Ajustes]

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

image

(Fecha y hora)

Fecha

-

(modelos MFC)

Añade la fecha y la hora en la pantalla y en los encabezamientos de los faxes que envíe.

(modelos DCP)

Permite configurar la fecha y hora en el equipo.

Hora

-

Luz día auto

(modelos MFC)

-

Permite configurar el equipo para que cambie automáticamente al horario de verano.

Mantenim.

Mejorar la calidad de impr.

-

Permite comprobar y corregir la calidad de impresión, la alineación y la alimentación del papel según las instrucciones de la pantalla LCD.

Limpieza de cabezal de imp.

-

Permite limpiar el cabezal de impresión según las instrucciones de la pantalla LCD.

Tinta restante

-

Comprueba el nivel de tinta disponible.

Modelo de cartucho

-

Permite consultar los números de los cartuchos de tinta.

Opciones de ajustes de impresión

Reducir manchas

Permite reducir la aparición de borrones en las impresiones o de atascos de papel durante la impresión.

Papel de secado lento

Utilice este ajuste al imprimir sobre tipos de papel normal en los que la tinta tarde más en secar.

Wi-Fi

TCP/IP

-

Permite configurar el protocolo TCP/IP.

Conf.Asistente

-

Configure los ajustes de red inalámbrica manualmente.

Asistente WLAN

-

Permite configurar los ajustes de red inalámbrica a través del disco de instalación de Brother.

WPS

-

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de una sola pulsación.

Código WPS con PIN

-

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante WPS con un PIN.

Estado WLAN

-

Permite ver el estado actual de la red inalámbrica.

Dirección MAC

-

Permite ver la dirección MAC del equipo.

Modo Silencioso

-

-

Permite reducir el ruido de impresión.

Ajuste bandeja

(MFC-J890DW/MFC-J895DW)

Tipo d papel

-

Permite especificar el tipo del papel de la bandeja.

Tamaño papel

(MFC-J890DW/MFC-J895DW)

-

Permite especificar el tamaño del papel de la bandeja.

Tipo d papel

(DCP-J772DW/DCP-J774DW)

-

-

Permite configurar el tipo de papel de la bandeja de papel 1.

Tamaño papel

(DCP-J772DW/DCP-J774DW)

-

-

Permite configurar el tamaño de papel de la bandeja de papel 1.

Vista prev fax

(MFC-J890DW/MFC-J895DW)

-

-

Ver faxes recibidos en la pantalla LCD.

Todos ajustes

-

-

Configura las configuraciones detalladas.

[Config. gral.]

image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

Mantenimiento

Mejorar la calidad de impr.

-

Permite comprobar y corregir la calidad de impresión, la alineación y la alimentación del papel según las instrucciones de la pantalla LCD.

Limpieza de cabezal de imp.

-

Permite limpiar el cabezal de impresión según las instrucciones de la pantalla LCD.

Tinta restante

-

Comprueba el nivel de tinta disponible.

Modelo de cartucho

-

Permite consultar los números de los cartuchos de tinta.

Opciones de ajustes de impresión

Reducir manchas

Permite reducir la aparición de borrones en las impresiones o de atascos de papel durante la impresión.

Papel de secado lento

Utilice este ajuste al imprimir sobre tipos de papel normal en los que la tinta tarde más en secar.

Tipo d papel

-

-

Permite especificar el tipo del papel de la bandeja.

Tamaño papel

-

-

Permite especificar el tamaño del papel de la bandeja.

Compruebe el papel

-

-

Permite comprobar el tipo y tamaño de papel al sacar la bandeja del equipo.

Modo Silencioso

-

-

Permite reducir el ruido de impresión.

Pitido

(modelos DCP)

-

-

Ajusta el volumen de los pitidos.

Volumen

(modelos MFC)

Timbre

-

Ajusta el volumen del timbre.

Pitido

-

Ajusta el volumen de los pitidos.

Altavoz

-

Permite ajustar el volumen del altavoz.

Configur. LCD

Retroiluminac.

-

Ajusta el brillo de la luz de fondo de la pantalla LCD.

Temporiz.atenu

-

Permite configurar el tiempo que la luz de retroalimentación de la pantalla LCD debe permanecer encendida después de pulsar la pantalla por última vez.

Ajust.pantalla

Pantalla Escanear

-

Establezca los ajustes de pantalla de escaneado predeterminada.

Ajustes del teclado

-

-

Permite seleccionar el tipo de teclado para la pantalla LCD.

Modo espera

-

-

Permite seleccionar cuánto tiempo permanecerá inactivo el equipo antes de entrar en modo espera.

Apagado auto.

-

-

Permite seleccionar cuánto tiempo debe esperar el equipo antes de apagarse después de entrar en modo espera.

Si esta función está desactivada, el equipo no se apagará automáticamente.

Disco extraíble

-

-

Permite desactivar o activar la función de disco extraíble.

[Config. de acceso dir.]

image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. de acceso dir.]

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

(Seleccione el botón de acceso directo).

CambNomb

Modifica el nombre de un acceso directo.

Editar

Cambie el ajuste de un acceso directo.

Eliminar

Borra el acceso directo.

[Fax]

image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax] (modelos MFC)

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

Conf.recepción

Núm. timbres

-

Permite configurar el número de timbres emitidos antes de que el equipo conteste en los modos Sólo fax y Fax/Tel.

Modo recepción

-

Permite seleccionar el modo de recepción que mejor se adapta a las necesidades.

Dur.timbre F/T

-

Permite definir la duración del semitimbre/doble timbre en el modo Fax/Tel.

Vista prev fax

(MFC-J890DW/MFC-J895DW)

-

Ver faxes recibidos en la pantalla LCD.

Detección fax

-

Recibe mensajes de fax automáticamente cuando contesta una llamada y oye tonos de fax.

Activ. remota

-

Permite contestar llamadas en una extensión telefónica o un teléfono externo y usar códigos para activar o desactivar el equipo códigos remotos. Los códigos se pueden personalizar.

Reducción auto

-

Reduce el tamaño de los faxes entrantes.

Recibir PC Fax

-

Permite configurar el equipo para que envíe faxes al ordenador.

Es posible activar la función de seguridad de impresión de reserva.

Recep. memoria

-

Configure el equipo para reenviar los mensajes de fax o almacenar los faxes entrantes en la memoria (para poderlos recuperar cuando no se está junto al equipo) o en el servicio en la nube.

Si se selecciona reenvío de faxes o reenvío a la nube, se puede activar la función de seguridad de impresión de reserva.

Sello recepción fax

-

Imprima la hora y fecha de recepción en la parte superior de los faxes recibidos.

Ajus. informes

Ver transmsión

-

Permite seleccionar la configuración inicial del informe de verificación de la transmisión.

Frec. informe

-

Permite configurar el intervalo para la impresión automática del diario del fax.

Si selecciona una opción distinta a Desactivado o Cada 50 faxes, podrá establecer la hora para la opción.

Si selecciona la opción de cada 7 días, podrá establecer el día de la semana.

Imprimir doc.

-

-

Imprima faxes recibidos almacenados en la memoria del equipo.

Acceso remoto

-

-

Permite definir el código para recuperación remota.

Trab restantes

-

-

Compruebe qué trabajos programados están en la memoria y cancele trabajos específicos.

Varios

Seguridad memoria

(MFC-J890DW/MFC-J895DW)

-

Permite bloquear la mayoría de las funciones excepto la recepción de faxes en la memoria.

ID quién llama

-

Permite consultar o imprimir una lista de las últimas 30 identificaciones de llamada almacenadas en la memoria.

[Red]

image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

LAN cableada

(MFC-J890DW/MFC-J895DW)

TCP/IP

Metod arranque

-

Permite seleccionar el método de arranque que mejor satisfaga sus necesidades.

Dirección IP

-

Permite introducir la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite introducir la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite introducir la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite introducir el nombre del nodo.

Configuración WINS

-

Selecciona el modo de configuración WINS.

Servidor WINS

-

Permite indicar la dirección IP del servidor WINS principal o secundario.

Servidor DNS

-

Indique la dirección IP del servidor DNS principal o secundario.

APIPA

-

Configure el equipo para que asigne automáticamente la dirección IP en el intervalo de direcciones de enlace locales.

IPv6

-

Active o desactive el protocolo IPv6. Para obtener más información, vaya a Brother Solutions Center en support.brother.com y consulte Preguntas frecuentes y Solución de problemas.

Ethernet

-

-

Permite escoger el modo de enlace Ethernet.

Estado cableado

-

-

Muestra el estado actual de la red cableada.

Dirección MAC

-

-

Permite ver la dirección MAC del equipo.

WLAN

TCP/IP

Metod arranque

-

Permite seleccionar el método de arranque que mejor satisfaga sus necesidades.

Dirección IP

-

Permite introducir la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite introducir la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite introducir la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite introducir el nombre del nodo.

Configuración WINS

-

Selecciona el modo de configuración WINS.

Servidor WINS

-

Permite indicar la dirección IP del servidor WINS principal o secundario.

Servidor DNS

-

Indique la dirección IP del servidor DNS principal o secundario.

APIPA

-

Configure el equipo para que asigne automáticamente la dirección IP en el intervalo de direcciones de enlace locales.

IPv6

-

Active o desactive el protocolo IPv6. Para obtener más información, vaya a Brother Solutions Center en support.brother.com y consulte Preguntas frecuentes y Solución de problemas.

Conf.Asistente

-

-

Configure los ajustes de red inalámbrica manualmente.

Asistente WLAN

-

-

Permite configurar los ajustes de red inalámbrica a través del disco de instalación de Brother.

WPS

-

-

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de una sola pulsación.

Código WPS con PIN

-

-

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante WPS con un PIN.

Estado WLAN

Estado

-

Muestra el estado actual de la red inalámbrica.

Señal

-

Muestra la calidad actual de la señal de la red inalámbrica.

SSID

-

Muestra el SSID actual.

Modo comunic.

-

Permite ver el modo de comunicación actual.

Dirección MAC

-

-

Permite ver la dirección MAC del equipo.

Wi-Fi Direct

Pulsar botón

-

-

Permite configurar los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante el método de pulsación de un solo botón.

Código PIN

-

-

Permite configurar los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante WPS con un código PIN.

Manual

-

-

Permite configurar manualmente los ajustes de la red Wi-Fi Direct.

Propiet. grupo

-

-

Define el equipo como propietario del grupo.

Info. de dispositivo

Nombre dispos.

-

Permite ver el nombre del dispositivo del equipo.

SSID

-

Permite ver el SSID del propietario del grupo.

Cuando el equipo no está conectado, en la pantalla LCD se muestra No conectado.

Dirección IP

-

Permite ver la dirección IP actual del equipo.

Información de estado

Estado

-

Permite ver el estado actual de la red Wi-Fi Direct.

Señal

-

Permite ver la intensidad actual de la señal de la red Wi-Fi Direct.

Cuando el equipo funciona como propietario de grupo, la pantalla LCD siempre muestra una señal fuerte.

Activ interfaz

-

-

Permite activar o desactivar la conexión Wi-Fi Direct.

NFC

(MFC-J890DW/MFC-J895DW)

-

-

-

Permite desactivar o activar la función NFC.

Mensaje de Brother

Mensaje de Brother

-

-

Mostrar mensajes y notificaciones de Brother.

Estado

-

-

Ajustes de la conexión web

Ajustes proxy

Conexión proxy

-

Permite cambiar los ajustes de conexión web.

Dirección

-

Puerto

-

Nombre usuario

-

Clave

-

I/F red

(MFC-J890DW/MFC-J895DW)

-

-

-

Permite seleccionar el tipo de conexión de red.

Activar WLAN

(DCP-J772DW/DCP-J774DW)

-

-

-

Permite activar o desactivar la conexión a la red inalámbrica.

Restaurar red

-

-

-

Restaura todos los ajustes de red a los valores de fábrica.

[Imp. informes]

image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Imp. informes]

Nivel 1

Descripciones

Verif. Trans.

(modelos MFC)

Permite imprimir el informe Verificación de la transmisión de su última transmisión.

Libreta dir.

(modelos MFC)

Imprime una lista de los nombres y los números almacenados en la libreta de direcciones.

Diario del fax

(modelos MFC)

Imprime la lista de la información sobre los últimos 200 faxes entrantes y salientes.

(TX significa Transmisión. RX significa Recepción.)

Ajuste usuario

Imprime la lista de los ajustes.

Configuración de la red

Imprime la lista de los ajustes de red.

Informe WLAN

Permite imprimir los resultados de la conexión LAN inalámbrica.

Hist. ID de llamada

(modelos MFC)

Permite imprimir una lista con la información de ID de llamada disponible de los últimos 30 faxes y llamadas telefónicas que se han recibido.

[Info. equipo]

image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Info. equipo]

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

Núm. de serie

-

Permite consultar el número de serie del equipo.

Versión Firmware

Versión Main

Permite consultar la versión del firmware del equipo.

Actualización de firmware

-

Permite actualizar el equipo a la versión más reciente del firmware.

Comprobación autom firm

-

Permite ver la información del firmware en la pantalla Inicio.

[Conf.inicial]

image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Conf.inicial]

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

Fecha y hora

Fecha

(modelos MFC)

Añade la fecha y la hora en la pantalla y en los encabezamientos de los faxes que envíe.

(modelos DCP)

Permite configurar la fecha y hora en el equipo.

Hora

Luz día auto

(modelos MFC)

Permite configurar el equipo para que cambie automáticamente al horario de verano.

ID estación

(modelos MFC)

Fax

Introduzca el nombre y el número de fax que aparecerán en cada página que envíe por fax.

Nombre

Tono/Pulsos

(modelos MFC)

(Solo disponible en algunos países).

-

Selecciona el modo de marcación.

Remarc. fax autom.

(modelos MFC)

-

Configure el equipo para que vuelva a marcar el último número de fax si el fax no se pudo enviar porque la línea estaba ocupada.

Tono marcado

(modelos MFC)

-

Acorta la pausa de detección del tono de marcación.

Conex. Telef.

(modelos MFC)

-

Permite seleccionar el tipo de línea telefónica.

Compatibilidad

(modelos MFC)

-

Permite ajustar la ecualización en el caso de que se produzcan problemas de transmisión.

Los proveedores de servicio VoIP ofrecen asistencia para faxes a través de varios estándares. Si se producen problemas de transmisión de fax con frecuencia, seleccione la función básica (para VoIP).

Reiniciar

Reinicio de máquina

Permite restaurar toda la configuración del equipo que haya cambiado, como la fecha y la hora, y el número de timbres.

Red

Restaura todos los ajustes de red a los valores de fábrica.

Libreta de direcciones y fax

(modelos MFC)

Borra todos los números de teléfonos y ajustes de fax.

Todos ajustes

Restaura todos los ajustes del equipo a los valores de fábrica.

Sel. idioma

(Solo disponible en algunos países).

Permite cambiar el idioma de la pantalla LCD.