Activar/desactivar la seguridad de la memoria

Modelos relacionados:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Varios]>[Seguridad memoria]>[Conf. seguridad].
  2. Introduzca la contraseña de cuatro dígitos registrada mediante el teclado de la pantalla táctil. Pulse [OK].

El equipo se desconecta de la línea y en la pantalla táctil aparece [Seguridad memoria].

image

Desactivación de la seguridad de la memoria:

1. Pulse [Desbloquear].
    2. Introduzca la contraseña de cuatro dígitos actual y, a continuación, pulse [OK].

Si introduce una contraseña incorrecta, en la pantalla táctil aparecerá [Clave errónea] y el equipo permanecerá fuera de línea. El equipo permanecerá en modo seguro hasta que se introduzca la contraseña correcta.