Ver los mensajes de PC-FAX recibidos (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

Estado de la recepción

Icono Estado indicado
image

Modo preparado

No hay mensajes sin leer

image

Recibiendo mensajes

image

Mensajes recibidos

Mensajes sin leer

1. Haga doble clic en el icono image (Recepción de PC-FAX) en el área de notificación del ordenador.
    Aparecerá la ventana PC-FAX Receive (Recepción de PC-FAX).
    image
  2. Haga clic en los faxes de la lista si desea verlos.
  3. Cuando haya terminado, haga clic en image en la esquina superior derecha de la ventana para cerrarla.
    image
    La recepción PC-FAX estará activa y el icono image (Recepción de PC-FAX) permanecerá en el área de notificación del ordenador incluso después de haber cerrado la ventana. Para cerrar la recepción PC-FAX, haga clic en el icono del área de notificación del ordenador y seleccione Cerrar.