Configurar la red Wi-Fi Direct mediante el método PIN

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

Si el dispositivo móvil es compatible con el método PIN de Wi-Fi Direct, siga estos pasos para configurar una red Wi-Fi Direct:
image

Cuando el equipo reciba la solicitud de Wi-Fi Direct del dispositivo móvil, aparecerá el mensaje [Solicitud de conex. Wi-Fi Direct recibida.] en la pantalla LCD. Pulse image para conectar.

1. Pulse Config..
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Red]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Wi-Fi Direct]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Código PIN]. Pulse OK.
  3. Cuando aparezca [Active Wi-Fi Direct en otro dispositivo.], active el método de configuración mediante PIN de WPS de su dispositivo móvil (consulte las instrucciones de la guía del usuario de su dispositivo móvil). Pulse image en el equipo Brother. De este modo se iniciará la configuración de Wi-Fi Direct.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si su equipo Brother es el propietario del grupo (P/G), esperará una solicitud de conexión de su dispositivo móvil. Si la pantalla LCD le pide que introduzca un PIN, introduzca el PIN que aparece en su dispositivo móvil en el equipo. Pulse OK. Siga las instrucciones y, a continuación, vaya al siguiente paso. Si aparece el PIN en el equipo Brother, introdúzcalo en el dispositivo móvil.
    • Si el equipo Brother no es el propietario del grupo (P/G), mostrará los nombres de los dispositivos disponibles con los que se puede configurar una red Wi-Fi Direct. Seleccione el dispositivo móvil al que desee conectarse y pulse OK. Vuelva a buscar dispositivos disponibles seleccionando [Reescanear].

Cuando aparezca [Elija método PIN], realice una de las siguientes acciones:

• Pulse image para ver el PIN en el equipo e introducirlo en el dispositivo móvil. Siga las instrucciones y, a continuación, vaya al siguiente paso.
      • Pulse image para introducir en el equipo el PIN que aparezca en el dispositivo móvil y, a continuación, pulse OK. Siga las instrucciones y, a continuación, vaya al siguiente paso.
  5. Si el dispositivo móvil se conecta correctamente, en el equipo aparecerá [Conectada]. Ha finalizado la configuración de la red Wi-Fi Direct.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

Si el dispositivo móvil es compatible con el método PIN de Wi-Fi Direct, siga estos pasos para configurar una red Wi-Fi Direct:
image

Cuando el equipo reciba la solicitud de Wi-Fi Direct del dispositivo móvil, aparecerá el mensaje [Solicitud de conexión de Wi-Fi Direct recibida. Pulse [OK] para conectar.] en la pantalla LCD. Pulse [OK] para conectarse.

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[Wi-Fi Direct]>[Código PIN].
  2. Active Wi-Fi Direct en su dispositivo móvil (consulte las instrucciones pertinentes en la guía del usuario de su dispositivo móvil) cuando aparezca [Active Wi-Fi Direct en otro dispositivo. A continuación, pulse [OK].]. Pulse [OK] en el equipo Brother.
    De este modo se iniciará la configuración de Wi-Fi Direct.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si su equipo Brother es el propietario de grupo (P/G), recibirá una solicitud de conexión desde el dispositivo móvil. Cuando aparezca [Código PIN], introduzca el PIN que aparece en el dispositivo móvil en el equipo. Pulse [OK]. Siga las instrucciones.

Si aparece el PIN en el equipo Brother, introdúzcalo en el dispositivo móvil.

• Si el equipo Brother no es el propietario de grupo (P/G), mostrará los nombres de los dispositivos disponibles con los que se puede configurar una red Wi-Fi Direct. Seleccione el dispositivo móvil al que desee conectarse. Busque dispositivos disponibles de nuevo pulsando [Reescanear].

Realice una de las siguientes acciones:

• Pulse [Mostrar el código PIN] para ver el PIN en el equipo e introducirlo en el dispositivo móvil. Siga las instrucciones.
      • Pulse [Escriba el código PIN] para introducir en el equipo el PIN que aparezca en el dispositivo móvil y, a continuación, pulse [OK]. Siga las instrucciones.

Si no aparece ningún PIN en el dispositivo móvil, pulse image en el equipo Brother. Vaya al paso 1 e inténtelo de nuevo.

Si el dispositivo móvil se conecta correctamente, en el equipo aparecerá [Conectada]. Ha finalizado la configuración de la red Wi-Fi Direct.