Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Almacenamiento de números de fax > Almacenamiento de números de la libreta de direcciones del historial de ID de la persona que llama

Almacenamiento de números de la libreta de direcciones del historial de ID de la persona que llama

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Si se ha suscrito al servicio de identificación de llamada con su compañía telefónica, puede guardar los números de la libreta de direcciones de las llamadas entrantes en el historial de identificación de llamada.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse image (FAX).
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Histor. llam.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Historial de ID de llamada]. Pulse OK.
    3. Seleccione el número que desee guardar. Pulse OK.
    4. Pulse image para seleccionar [Editar].
    5. Seleccione [Añadir a libreta de direcciones]. Pulse OK.
      image

Para eliminar el número de la lista del historial de identificación de llamada, seleccione [Eliminar] y, a continuación, pulse OK. Pulse image [] para confirmar.

6. Seleccione [Nombre]. Pulse OK.
    7. Introduzca el nombre (hasta 16 caracteres) mediante el teclado de marcación. Pulse OK.
    8. Confirme el número de fax o de teléfono.
    9. Seleccione [OK] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse Parar.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image [Fax]>[Historial llamadas]>[Historial de ID de llamada].
  2. Pulse image o image para mostrar el nombre o número que desee almacenar y, a continuación, púlselo.
  3. Pulse [Editar]>[Añadir a libreta de direcciones]>[Nombre].
    image

Para eliminar el número de la lista del historial de identificación de llamada, pulse [Editar]>[Eliminar]. Pulse [] para confirmar.

4. Introduzca el nombre (hasta 16 caracteres) mediante la pantalla táctil. Pulse [OK].
  5. Para almacenar el segundo número de fax o de teléfono, pulse [Dirección 2]. Introduzca el segundo número de fax o de teléfono (hasta 20 dígitos) en la pantalla táctil. Pulse [OK].
  6. Pulse [OK] para confirmar el número de fax o de teléfono que desea almacenar.
  7. Pulse image.