Inicio > Imprimir > Imprimir desde el ordenador (Windows) > Impresión de más de una página en una sola hoja de papel (N en 1) (Windows)

Impresión de más de una página en una sola hoja de papel (N en 1) (Windows)

image
  1. Seleccione el comando de impresión de su aplicación.
  2. Seleccione Brother MFC-XXXX Printer (donde XXXX es el nombre de su modelo) y, a continuación, pulse el botón de propiedades o preferencias de impresión.
    Aparecerá la ventana del controlador de impresora.
  3. Haga clic en la pestaña Básica.
  4. En el campo Orientación, seleccione las opciones Vertical o Horizontal para configurar la orientación de la impresión.
    image

Si su aplicación contiene una función parecida a esta, se recomienda que establezca la orientación en la aplicación.

5. Haga clic en la lista desplegable Páginas múltiples y, a continuación, seleccione la opción 2 en 1, 4 en 1, 9 en 1 o 16 en 1.
  6. Haga clic en la lista desplegable Orden de páginas y, a continuación, seleccione el orden de las páginas.
  7. Haga clic en la lista desplegable Línea del borde y, a continuación, seleccione el tipo de línea de borde.
  8. Cambie otros ajustes de impresora si es necesario.
  9. Haga clic en Aceptar y, a continuación, finalice la operación de impresión.