Defina su ID de estación

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Defina la ID de estación si desea que aparezcan la fecha y la hora en todos los faxes que envíe.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Config..
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Conf.inicial]. Pulse OK.
    2. Seleccione [ID estación]. Pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  4. Introduzca su número de fax (hasta 20 dígitos) utilizando el teclado de marcación y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para seleccionar [Nombre] y, a continuación, pulse OK.
  6. Introduzca su nombre (hasta 20 caracteres) mediante el teclado de marcación y, a continuación, pulse OK.
    image
    Más información de cómo introducir texto imageimage Apéndice
  7. Pulse Parar.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Conf.inicial]>[ID estación].
  2. Pulse [Fax].
  3. Introduzca su número de fax (de hasta 20 dígitos) en la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
  4. Pulse [Nombre].
  5. Introduzca su nombre (hasta 20 caracteres) mediante la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
    image
    • Pulse image para alternar entre letras, números y símbolos especiales. (Los caracteres disponibles pueden variar en función del país).
    • Si ha introducido un carácter incorrecto y desea cambiarlo, pulse image o image para desplazar el cursor hasta el mismo. Pulse image y, a continuación, introduzca el carácter correcto.
    • Para introducir un espacio, pulse [Espacio].
  6. Pulse image.