Imprimir fotografías con recorte automático

Modelos relacionados:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Si una fotografía es demasiado larga o demasiado ancha para el espacio en el formato de página, se recortará parte de la imagen.
  • La configuración de fábrica es que esta opción esté activada. Para imprimir toda la imagen, cambie la configuración a desactivado.
  • Si desactiva el ajuste [Recortar], desactive también el ajuste [Sin bordes].

Recortar: activado

Recortar: activado

Recortar: desactivado

Recortar: desactivado

DCP-J572DW

1. Abra la cubierta de la ranura de soportes.
  2. Introduzca el soporte en la ranura.
  3. Pulse image o image para seleccionar [Impresión de JPEG]. Pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar [Seleccionar archivos]. Pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la foto que desea imprimir.
  6. Pulse + o - en el panel de control de forma repetida para introducir el número de copias que desea.
  7. Pulse OK.
  8. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Recortar]. Pulse OK.
    2. Seleccione [] (o [No]). Pulse OK.
  9. Pulse Iniciar Color.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Abra la cubierta de la ranura de soportes.
  2. Introduzca la tarjeta de memoria o la unidad flash USB en la ranura correcta.
  3. Pulse [Foto]>[Seleccionar archivos].
  4. Pulse image o image para mostrar cada fotografía. Cuando se muestre la fotografía que desee, selecciónela y, a continuación, pulse [OK].
  5. Pulse [OK].
  6. Pulse [Ajustes impres]>[Recortar].
  7. Pulse [] (o [No]).
  8. Cuando haya finalizado, pulse image u [OK].
  9. Pulse [Inicio].