Conexiones de líneas múltiples (PBX)

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

Le recomendamos que solicite a la compañía que instaló la centralita PBX que conecte el equipo. Si dispone de un sistema de líneas múltiples, le recomendamos que solicite a la compañía que lo instaló que conecte la unidad a la última línea del sistema. Con esto, puede evitar que el equipo se active cada vez que reciba llamadas telefónicas. Si todas las llamadas entrantes van a ser respondidas por una operadora, le recomendamos que configure el modo de recepción como [Manual].

No garantizamos que el equipo funcione correctamente en todas las circunstancias si está conectado a una centralita PBX. En caso de que haya problemas al enviar o recibir faxes, deberá informar primero a la compañía que gestiona su centralita PBX.