Inicio > Antes de utilizar su equipo Brother > Definición de las indicaciones

Definición de las indicaciones

En esta guía de usuario se usan los siguientes símbolos y convenciones:

image ADVERTENCIA ADVERTENCIA indica una situación potencialmente peligrosa que, si no se evita, puede producir la muerte o lesiones graves.
image AVISO AVISO indica una situación potencialmente peligrosa que, si no se evita, puede producir lesiones leves o moderadas.
IMPORTANTE IMPORTANTE indica una situación potencialmente peligrosa que, si no se evita, puede producir daños materiales o que el producto deje de funcionar.
NOTA NOTA especifica el entorno operativo, las condiciones de instalación o las condiciones especiales de uso.
image Los iconos de consejos aportan sugerencias útiles e información complementaria.
image Los iconos de peligro de descarga eléctrica le advierten de la posibilidad de sufrir descargas eléctricas.
Negrita Los caracteres en negrita identifican los botones del panel de control del equipo o de la pantalla del ordenador.
Cursiva Los caracteres en cursiva tienen por objeto destacar puntos importantes o derivarle a un tema afín.
Courier New La fuente Courier New identifica los mensajes que aparecen en la pantalla LCD del equipo.