Inicio > Escanear > Escanear desde el ordenador (Windows) > Escaneado mediante el modo inicial de ControlCenter4 (Windows) > Configuración de escaneado para el Modo inicial de ControlCenter4 (Windows)

Configuración de escaneado para el Modo inicial de ControlCenter4 (Windows)

Ajustes Funciones aplicables
Abrir con una aplicación OCR Enviar correo electrónico Guardar
Tipo de archivo -

Aplicación de destino

- -
Idioma de OCR (solo disponible en determinados modelos) -

- -
Nombre de archivo - - -

Escanear Ubicación - - -

Mostrar carpeta - - -

Prioridad de tamaño de archivo - -

Tipo de archivo
Seleccione el tipo de documento que desee usar para los datos escaneados.

Para Enviar correo electrónico y Guardar:

• Mapa de Bits Windows (*.bmp)
  • JPEG (*.jpg) (recomendado para la mayoría de los usuarios al escanear imágenes)
  • Página única de TIFF (*.tif)
  • Páginas múltiples de TIFF (*.tif)
  • Gráficos de Red Portátil (*.png)
  • Página única de PDF (*.pdf) (recomendado para escanear y compartir documentos)
  • Páginas múltiples de PDF (*.pdf) (recomendado para escanear y compartir documentos)
  • Página única de PDF de alta compresión (*.pdf)
  • Páginas múltiples de PDF de alta compresión (*.pdf)
  • Página única de PDF seguro (*.pdf)
  • Páginas múltiples de PDF seguro (*.pdf)
  • Página única de PDF de búsqueda (*.pdf)
  • Páginas múltiples de PDF de búsqueda (*.pdf)
  • XML Paper Specification (*.xps) (XML Paper Specification está disponible para Windows 7, Windows 8 y Windows 10 o al utilizar aplicaciones compatibles con archivos XML Paper Specification)
  • Microsoft Office Word (*.docx) (solo disponible en determinados modelos)
  • Microsoft Office PowerPoint (*.pptx) (solo disponible en determinados modelos)
  • Microsoft Office Excel (*.xlsx) (solo disponible en determinados modelos)

Para OCR:

• Texto (*.txt)
  • HTML 3.2 (*.htm)
  • HTML 4.0 (*.htm)
  • Página única de PDF de búsqueda (*.pdf)
  • Páginas múltiples de PDF de búsqueda (*.pdf)
  • WordPad (*.rtf)
  • RTF Word 2000 (*.rtf)
  • WordPerfect 9, 10 (*.wpd)
  • Microsoft Excel 2003, XP (*.xls)

Aplicación de destino
Seleccione la aplicación de destino en la lista desplegable.
Idioma de OCR
Especifique el idioma del reconocimiento óptico de caracteres (OCR) de forma que coincida con el idioma en el que está redactado el texto del documento escaneado (solo disponible en determinados modelos).
Nombre de archivo
Haga clic en Cambiar para cambiar el prefijo del nombre de archivo.
Escanear Ubicación
Seleccione el botón de opción Carpeta o SharePoint para especificar el destino en el que desea guardar los documentos escaneados.
Mostrar carpeta
Seleccione esta opción para que se muestre automáticamente la carpeta de destino después del proceso de escaneado.
Prioridad de tamaño de archivo
Permite ajustar el porcentaje de compresión de datos de la imagen escaneada. Puede cambiar el tamaño del documento arrastrando la barra deslizante de Prioridad de tamaño de archivo hacia la derecha o hacia la izquierda.
Ajustes personalizados
Seleccione la opción Personalizado, haga clic en el botón Ajustes personalizados y, a continuación, cambie la configuración.
Tamaño de escaneado
Seleccione el tamaño exacto del documento en el menú desplegable Tamaño de escaneado.