Inicio > Imprimir > Imprimir desde el ordenador (Windows) > Imprimir un documento (Windows)

Imprimir un documento (Windows)

1. Seleccione el comando de impresión de su aplicación.
  2. Seleccione Brother MFC-XXXX Printer (donde XXXX es el nombre de su modelo) y, a continuación, pulse el botón de propiedades o preferencias de impresión.
    Aparecerá la ventana del controlador de impresora.
  3. Asegúrese de que ha cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.
  4. Haga clic en la pestaña Básica.
  5. Pulse la lista desplegable Soporte de impresión y seleccione después el tipo de papel que vaya a usar.
    IMPORTANTE

Para obtener la mejor calidad de impresión para la configuración que ha seleccionado, establezca siempre la opción Soporte de impresión en el tipo de papel que ha cargado.

6. Haga clic en la lista desplegable Tamaño de papel y, a continuación, seleccione el tamaño del papel.
  7. En Modo de color, seleccione la opción Natural o Intenso.
  8. En el campo Orientación, seleccione las opciones Vertical o Horizontal para configurar la orientación de la impresión.
    image

Si su aplicación contiene una función parecida a esta, se recomienda que establezca la orientación en la aplicación.

9. Escriba el número de copias (de 1 a 999) que desee en el campo Copias.
  10. Para imprimir varias páginas en una sola hoja de papel o imprimir una página de su documento en varias hojas, haga clic en la lista desplegable Páginas múltiples y, a continuación, seleccione sus opciones.
  11. Cambie otros ajustes de impresora si es necesario.
  12. Haga clic en Aceptar.
  13. Termine la operación de impresión.