Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el ordenador > Cambiar los ajustes del equipo mediante la configuración remota

Cambiar los ajustes del equipo mediante la configuración remota

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
El programa de configuración remota permite configurar muchos de los ajustes del equipo Brother desde el ordenador. Al iniciar la configuración remota, los ajustes del equipo Brother se descargan en el ordenador y se muestran en la pantalla. Si cambia la configuración en el ordenador, puede cargarla directamente en el equipo.