Inicio > Escanear > Escaneado utilizando el botón Digitalizar en su equipo Brother > Web Services (Servicios web) para escanear en su red (Windows 7, Windows 8 y Windows 10)

Web Services (Servicios web) para escanear en su red (Windows 7, Windows 8 y Windows 10)

El protocolo Web Services (Servicios web) permite a los usuarios de Windows 7, Windows 8 y Windows 10 escanear utilizando un equipo Brother en la red. Debe instalar el controlador a través de Web Services (Servicios web).