Inicio > Fax > Recibir un fax > Opciones de recepción en memoria > Apagar memoria de recepción

Apagar memoria de recepción

Modelos relacionados:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Apague memoria de recepción si no desea que el equipo guarde o transfiera faxes entrantes.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Recep. memoria].
  2. Pulse [No].
    image

La pantalla táctil muestra [¿Imprimir todos los faxes?] o [¿Borrar todos los documentos?] si los faxes recibidos están en la memoria del equipo.

3. Pulse image.