Inicio > Fax > Envío de un fax > Envío de un fax a una hora determinada (fax diferido)

Envío de un fax a una hora determinada (fax diferido)

Modelos relacionados:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Se pueden almacenar hasta 50 faxes en la memoria del equipo para su envío dentro de las 24 horas siguientes.

Esta función solo está disponible para faxes en blanco y negro.

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image[Fax].
    image
    Si [Vista prev fax] se ha configurado como [], pulse image[Fax]>[Envío de faxes].
  3. Pulse [Opciones]>[Fax diferido].
  4. Pulse [Fax diferido].
  5. Pulse [].
  6. Pulse [Poner hora].
  7. Introduzca la hora a la que desea que se envíe el fax en la pantalla táctil. Pulse [OK].
    image

El número de páginas que se pueden escanear en la memoria variará en función de la cantidad y el tipo de datos.

8. Pulse [OK].
  9. Introduzca el número de fax.
  10. Pulse [Inicio de fax].
    • Si está utilizando el cristal de escaneado, vaya al siguiente paso.
  11. Cuando en la pantalla táctil se muestre [Siguient página?], realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse [No] cuando haya terminado de escanear las páginas.
    • Pulse [] para escanear otra página. Coloque la página siguiente en el cristal de escaneado y, a continuación, pulse [OK]. El equipo comenzará a escanear la página.
    Repita este paso con cada página adicional.