Inicio > Fax > Envío de un fax > Comprobar y cancelar un fax pendiente

Comprobar y cancelar un fax pendiente

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Siga estos pasos para ver o cancelar los faxes almacenados en la memoria del equipo en espera de su envío. Si no hay ningún trabajo de fax en la memoria, la pantalla LCD indicará [Ningún trabajo]. Puede cancelar una tarea de fax antes de su envío.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Config..
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Trab restantes]. Pulse OK.
  3. Haga lo siguiente para cada trabajo de fax que desee comprobar o cancelar:
    1. Pulse image o image para desplazarse por los trabajos en espera. Si es necesario, seleccione el trabajo que desee cancelar y, a continuación, pulse OK.
    2. Pulse image para confirmar o pulse image para salir sin cancelar.
  4. Cuando haya terminado, pulse Parar.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Trab restantes].
  2. Haga lo siguiente para cada trabajo de fax que desee comprobar o cancelar:
    1. Pulse image o image para desplazarse por los trabajos en espera. Si es necesario, pulse el trabajo que desee cancelar.
    2. Pulse [OK].
    3. Pulse [] para confirmar o pulse [No] para salir sin cancelar.
  3. Cuando haya finalizado, pulse image.