Inicio > Móvil/Web Connect > Near-Field Communication (NFC)

Near-Field Communication (NFC)

Modelos relacionados:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
NFC (Near-Field Communication) es una tecnología que permite realizar transacciones simples, intercambios de datos y conexiones inalámbricas entre dos dispositivos que se encuentran cerca el uno del otro.

Si su dispositivo Android es compatible con la función NFC, podrá imprimir datos (fotografías, archivos PDF, archivos de texto, páginas web y mensajes de correo electrónico) con el dispositivo, o bien escanear fotografías y documentos al dispositivo acercándolo al símbolo de NFC situado en el panel de control del equipo.

image

Para usar esta función, debe descargar e instalar Brother iPrint&Scan en su dispositivo Android.