Inicio > Solución de problemas > Reiniciar el equipo Brother > Información general de funciones de restablecimiento

Información general de funciones de restablecimiento

IMPORTANTE
(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Si restablece el equipo, los faxes almacenados en la memoria del equipo podrían perderse. Antes de restablecer el equipo, transfiera sus faxes al ordenador u otro equipo de fax para no perder mensajes importantes.

Existen las siguientes funciones de restauración de valores:

1. [Reinicio de máquina]

Puede reajustar toda la configuración del equipo que haya cambiado, como la fecha y la hora, y el número de timbres.

La libreta de direcciones, los informes de fax y el historial de llamadas no se borrarán.(modelos MFC)

2. [Red]

Restablezca el servidor de impresión a los valores predefinidos de fábrica (incluidos la contraseña y la dirección IP).

3. [Libreta de direcciones y fax] (modelos MFC)

Libreta de direcciones y fax restablece los siguientes ajustes:

• Libreta de direcciones y grupos configurados
    • Trabajos de fax programados en la memoria (MFC-J890DW/MFC-J895DW)

Fax diferido y transmisión diferida por lotes

• ID de estación

Nombre y número

• Opciones de fax remoto (MFC-J890DW/MFC-J895DW)
    • Informe

Informe de verificación de la transmisión, libreta de direcciones y Diario del fax

• Historial

Historial de identificación de llamadas y llamada saliente

• Faxes en la memoria
  4. [Todos ajustes]

Utilice la función de restablecimiento de la configuración para restaurar toda la configuración del equipo a los valores de fábrica.

Brother recomienda encarecidamente que realice esta operación cuando se deshaga del equipo.

image

(MFC-J890DW/MFC-J895DW)

Desenchufe el cable de interfaz antes de seleccionar [Red] o [Todos ajustes].