Inicio > ControlCenter > ControlCenter4 (Windows) > Cambiar el modo de funcionamiento en ControlCenter4 (Windows)

Cambiar el modo de funcionamiento en ControlCenter4 (Windows)

ControlCenter4 tiene dos modos de funcionamiento: Modo inicial y Modo avanzado. Puede cambiar el modo en cualquier momento.

Modo inicial

Modo inicial

Modo avanzado

Modo avanzado
  • Modo inicial

ControlCenter4 Home Mode permite el acceso a las principales funciones del equipo de manera sencilla.

• Modo avanzado

El modo avanzado de ControlCenter4 da más control sobre los detalles de las funciones del equipo y permite personalizar acciones de escaneado con un solo botón.

Para cambiar el modo de funcionamiento:

1. Haga clic en el icono image (ControlCenter4) del área de notificación y, a continuación, seleccione Abrir.
  2. Haga clic en el botón Configuración y, a continuación, seleccione Selección de modo.
  3. Aparecerá el cuadro de diálogo del modo. Seleccione las opciones Modo inicial o Modo avanzado.
    image
  4. Haga clic en Aceptar.