Transferencia de faxes al ordenador

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Se pueden transferir los faxes de la memoria del equipo al ordenador.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Parar para interrumpir el error de forma temporal.
  2. Asegúrese de haber instalado el software y los controladores de Brother en el ordenador y, a continuación, active la recepción por PC-FAX en el ordenador. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 7

En el menú image (Iniciar), seleccione Todos los programas>Brother>Brother Utilities.

Haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Recibir.

• Windows 8 y Windows 10

Ejecute image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre de su modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Recibir.

3. Lea y confirme las instrucciones del ordenador.
    Los faxes de la memoria del equipo se enviarán al ordenador automáticamente.
    image

Si los faxes de la memoria del equipo no se envían al ordenador:

Asegúrese de haber configurado [Recibir PC Fax] en el equipo.

Pulse image o image para seleccionar [Impr. faxes: Sí] o [Impr. faxes: No]. Pulse OK.

Si los faxes están en la memoria del equipo al configurar la recepción PC-Fax, en la pantalla LCD se le preguntará si desea transferir los faxes al ordenador.

Pulse image para transferir todos los faxes de la memoria al ordenador.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image para interrumpir el error de forma temporal.
  2. Asegúrese de haber instalado el software y los controladores de Brother en el ordenador y, a continuación, active la recepción por PC-FAX en el ordenador. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 7

En el menú image (Iniciar), seleccione Todos los programas>Brother>Brother Utilities.

Haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Recibir.

• Windows 8 y Windows 10

Haga clic en image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Recibir.

3. Lea y confirme las instrucciones del ordenador.
    Los faxes de la memoria del equipo se enviarán al ordenador automáticamente.
    image

Si los faxes de la memoria del equipo no se envían al ordenador:

Asegúrese de haber configurado [Recibir PC Fax] en el equipo.

Si los faxes están en la memoria del equipo al configurar la recepción PC-Fax, en la pantalla táctil se le preguntará si desea transferir los faxes al ordenador.

Si la vista previa de fax está desactivada, se le preguntará si desea imprimir copias de seguridad.

Pulse [] para transferir todos los faxes de la memoria al ordenador.