Inicio > Introducción al equipo Brother > Acceso a Brother Utilities (Windows) > Desinstalación de los controladores y el software de Brother (Windows)

Desinstalación de los controladores y el software de Brother (Windows)

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 7

Haga clic en image (Iniciar)>Todos los programas>Brother>Brother Utilities.

• Windows 8

Toque o haga clic en image (Brother Utilities) en la pantalla Inicio o en el escritorio.

• Windows 8.1

Mueva el ratón a la esquina inferior izquierda de la pantalla Inicio y haga clic en image (si está utilizando un dispositivo táctil, deslice el dedo desde la parte inferior de la pantalla Inicio para abrir la pantalla Aplicaciones).

Si aparece la pantalla Aplicaciones, toque o haga clic en image (Brother Utilities).

• Windows 10

Haga clic en image>Brother>Brother Utilities.

2. Seleccione su modelo de la lista desplegable (si ya no está seleccionado).
  3. Haga clic en Herramientas de la barra de navegación izquierda.
    • Si se muestra el icono Notificación de actualización de software, selecciónelo y, a continuación, haga clic en Comprobar ahora>Buscar actualizaciones de software>Actualizar. Siga las instrucciones que irán apareciendo en pantalla.
    • Si no se muestra el icono Notificación de actualización de software, vaya al siguiente paso.
  4. Haga clic Desinstalar en la sección Herramientas de Brother Utilities.
    Siga las instrucciones del cuadro de diálogo para desinstalar los controladores y el software.