Crear accesos directos

Modelos relacionados:DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Puede añadir los ajustes de fax, copia, escaneado, conexión web y aplicación que utilice con mayor frecuencia guardándolos como accesos directos. Posteriormente puede pulsar el acceso directo para aplicar esos ajustes en lugar de volver a introducirlos manualmente.
image

Algunos menús de accesos directos no están disponibles en función del modelo.

Estas instrucciones indican cómo añadir un acceso directo de copia. Los pasos para añadir un acceso directo de fax, escaneado, conexión web o aplicación son muy parecidos.

1. Pulse image [Acc. direct.].
  2. Pulse image o image para mostrar las pantallas de accesos directos.
  3. Pulse image donde no haya creado un acceso directo.
  4. Pulse image o image para mostrar [Copiar].
  5. Pulse [Copiar].
  6. Pulse [Opciones].
  7. Pulse image o image para mostrar los ajustes disponibles y, a continuación, pulse el ajuste que desee cambiar.
  8. Pulse image o image para mostrar las opciones disponibles del ajuste y, a continuación, seleccione la opción que desee.
    Repita estos pasos y los anteriores hasta que haya seleccionado todos los ajustes de este acceso directo. Cuando haya terminado, pulse [OK].
  9. Pulse [Guard acc. directo].
  10. Lea y confirme la lista que se muestra con los ajustes seleccionados y, a continuación, pulse [OK].
  11. Introduzca un nombre para el acceso directo mediante la pantalla LCD y, a continuación, pulse [OK].
    image
    Cuando agregue accesos directos de fax o escaneado, se le preguntará si desea crear un acceso directo de un toque. Siga las instrucciones de la pantalla LCD.