Información general para configurar la red Wi-Fi Direct

Las instrucciones siguientes le ofrecen cinco métodos para configurar el equipo Brother en un entorno de red inalámbrica. Seleccione el método que prefiera para su entorno.

Compruebe la configuración de su dispositivo móvil.

1. ¿Admite su dispositivo móvil Wi-Fi Direct?
    Opción
    Descripción
    Vaya al paso 2
    No
    Vaya al paso 3
  2. ¿Admite su dispositivo móvil una configuración de una sola pulsación para Wi-Fi Direct?
    Opción
    Descripción
    imageimage Información relacionada: Configurar la red Wi-Fi Direct mediante el método de una sola pulsación
    No
    imageimage Información relacionada: Configurar la red Wi-Fi Direct mediante el método PIN
  3. ¿Admite su dispositivo móvil Wi-Fi Protected Setup (WPS)?
    Opción
    Descripción
    Vaya al paso 4
    No
    imageimage Información relacionada: Configurar manualmente la red Wi-Fi Direct
  4. ¿Admite su dispositivo móvil la configuración de una sola pulsación para Wi-Fi Protected Setup (WPS)?
    Opción
    Descripción
    imageimage Información relacionada: Configurar la red Wi-Fi Direct mediante una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)
    No
    imageimage Información relacionada: Configurar la red Wi-Fi Direct mediante el método PIN de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Para utilizar la función Brother iPrint&Scan en una red Wi-Fi Direct configurada con la configuración de una sola pulsación mediante Wi-Fi Direct o la configuración del método PIN mediante Wi-Fi Direct, el dispositivo que utilice para configurar Wi-Fi Direct debe tener un sistema Android™ 4.0 o superior.