Inicio > Móvil/Web Connect > Brother Web Connect > Descarga e impresión de documentos mediante Brother Web Connect

Descarga e impresión de documentos mediante Brother Web Connect

Modelos relacionados:DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Los documentos que ha cargado en la cuenta pueden descargarse directamente en el equipo e imprimirse. Los documentos que otros usuarios han cargado en sus cuentas para compartir también pueden descargarse en el equipo e imprimirse, siempre y cuando tenga privilegios de visualización para estos documentos. Ciertos servicios permiten que los usuarios invitados visualicen documentos públicos. Cuando acceda a un servicio o a una cuenta como usuario invitado, podrá visualizar los documentos que el propietario ha hecho públicos, es decir, los documentos que no tienen restricciones de visualización.

Para descargar documentos de otros usuarios, deberá tener privilegios de acceso para poder visualizar los documentos o álbumes correspondientes.

image

Para Hong Kong, Taiwán y Corea

Brother Web Connect sólo es compatible con los nombres de archivo escritos en inglés. No se descargarán los archivos con nombre en el idioma local.