Inicio > Fax > Recibir un fax > Recuperación de fax remota > Utilizar código de acceso remoto

Utilizar código de acceso remoto

Modelos relacionados:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
  1. Cuando no esté cerca del equipo Brother, marque su número de fax en un equipo de teléfono o de fax de marcación por tonos.
  2. Cuando el equipo responda a la llamada, introduzca inmediatamente el código de acceso remoto de tres dígitos seguido de *.
  3. Estas son las señales del equipo Brother cuando ha recibido faxes:
    • Un pitido largo: el equipo ha recibido un fax como mínimo.
    • Ningún pitido: el equipo no ha recibido ningún fax.
  4. Cuando el equipo emita dos pitidos cortos, introduzca un comando.
    • El equipo colgará si tarda más de 30 segundos en introducir un comando.
    • El equipo pitará tres veces si introduce un comando no válido.
  5. Cuando haya terminado, pulse 9 y, a continuación, pulse 0 para desactivar el equipo.
  6. Cuelgue.
    image
    Es posible que esta función no esté disponible en algunos países o que no sea un servicio ofrecido por su compañía telefónica local.