Inicio > Escanear > Escanear desde el ordenador (Mac) > Escanear utilizando aplicaciones compatibles con TWAIN (Mac)

Escanear utilizando aplicaciones compatibles con TWAIN (Mac)

También puede escanear con aplicaciones compatibles con TWAIN. Para obtener más información sobre el procedimiento de escaneado, consulte el manual de la aplicación pertinente.

Para utilizar el Controlador TWAIN de Brother, vaya a la página Descargas de su modelo en Brother Solutions Center en support.brother.com y descargue Controlador del escáner (TWAIN).

1. Inicie su aplicación de gráficos y, a continuación, seleccione la operación de escaneado.
    Aparecerá el cuadro de diálogo de configuración del escáner.
    image
  2. Cambie los ajustes de escaneado, como, por ejemplo, Resolución, Tipo de escaneo o Ajuste Imagen en caso necesario.
  3. Haga clic en el menú emergente Tamaño documento y, a continuación, seleccione su tamaño de documento.
  4. Haga clic en la opción Preescanear para realizar una vista previa de su imagen y recortar partes no deseadas antes del escaneado.
    image
    • Una vez seleccionado el tamaño del documento, ajuste el área de escaneado manteniendo pulsado el botón del ratón y arrastrando el puntero por el área que desee escanear.

5. Haga clic en Iniciar.
    El equipo comenzará a escanear.